[align=right]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
1 كوب سميد
1 كوب سكر
1 كوب جوز هند ناعم
نصف كوب زيت
علبة زبادي ( 170 مل)
1 بيضة كبيرة + رشة فانيلا
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة :
في العجانة أو في أي وعاء ضعيكل المقادير مع بعض .. واخلطيها لمدة دقيقة إلى دقيقة ونصف فقط ..
ونصف فقط ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
1 كوب سميد
1 كوب سكر
1 كوب جوز هند ناعم
نصف كوب زيت
علبة زبادي ( 170 مل)
1 بيضة كبيرة + رشة فانيلا
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة :
في العجانة أو في أي وعاء ضعيكل المقادير مع بعض .. واخلطيها لمدة دقيقة إلى دقيقة ونصف فقط ..
ونصف فقط ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سيكون الخليط ليناً نوعاً ما ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وزعي الخليط في أكواب الكب كيك في القوالب المخصصة لذلك ..
(لا نحتاج لدهن القوالب ولاحتى الورق)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تدخل الفرن على درجة 170 درجةمئوية ، لمدة 12 - 15 دقيقة ويحمر الوجه ..
وفور أن تخرج تسقى بالحليب المحلى أو الشيرة إن أحببتم .. وتزين حسب الرغبة ..
وهذه النتيجة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وزعي الخليط في أكواب الكب كيك في القوالب المخصصة لذلك ..
(لا نحتاج لدهن القوالب ولاحتى الورق)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تدخل الفرن على درجة 170 درجةمئوية ، لمدة 12 - 15 دقيقة ويحمر الوجه ..
وفور أن تخرج تسقى بالحليب المحلى أو الشيرة إن أحببتم .. وتزين حسب الرغبة ..
وهذه النتيجة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]